关于我们

公司简介

上海立可达教育科技集团有限公司位于上海浦东陆家嘴。目前,集团公司已成功投资创办了两所高端学校——温州道尔顿小学和北大新世纪温州附属学校。这两所学校系实施九年义务制教育的非营利性的民办学校,总投资10亿元,现有在校师生近4000人。集团公司创办人黄伟立先生在中国有多项投资,他?#38750;蟆?#26080;可无不可”的境界,深谙“己欲立而立人,己欲达而达人”的中国传统文化精髓。因此,作为在读博?#21487;?#38271;江商学院毕业生,黄伟立先生创办立可达教育,是希望回报社会,以先进的教育理念举办学校,让中国的孩子接受更好的、可选择的、适合自己的教育,为培养走向世界的未来公民?#27605;?#32501;薄之力。集团公司以“成为国际化的教育服务及投资机构”为愿景,?#20013;?#21019;新,提供物超所值的教育服务,推动社会进步。目前计划在部分省会城市和经济发达城市建设K-12学校,涉及资金均超过10亿元。

立可达教育集团的产品和服务除了投资办学,还涉及学校品牌建设、学校办学培训、留学服务、外教招聘服务、教育类活动的组织和策划及教育课程、技术、软件研发等多个方向。长远目标是立足上海、辐射全国,连接中国与世界教育。